ОТЗЫВЫ О ГАДАЛКЕ ЛИЛИТ

Отзывы

Есть такая известная фраза: «Хорошее слово и кошке приятно!» Я, конечно же, не кошка, но теплые слова тех, кому я помогла, действительно дарят мне энергию и вдохновение развиваться дальше.

 

Слова благодарности не просто окрыляют меня, а дают почувствовать, что я нужна людям и приношу им реальную пользу. Спасибо вам всем, что вы у меня есть. Гадаю, предсказываю, помогаю – только тогда живу!

 

Очень помогла мне. Всем советую, на такую гадалку напасть большая редкость. 

Нина/Николаев/27.07.2017 г.

Лилит, спасибо за все, что сделали. Очень хорошо что я вас нашла. Вы очень помогли мне и моей дочери.

Ирина/Николаев/22.06.2017 г.

Лилит, спасибо за гадания, очень понравилось, все совпало. Будет возможность еще обращусь за советом. 

Вика/Николаев/14.06.2017 г.

Лилит! Благодарю Вас за то, что Вы помогли и подсказали! А будут у меня еще какие сложные ситуации, точно обращусь еще раз. У Вас настоящицй дар, и это без преувеличений! Берегите себя!

Тамара/Николаев/08.02.2017 г.

Дорогая Лилит! Благодарю за все, что вы сделали для меня.Еще не встречала такую хорошую гадалку. Удивительно, как вы можете так видеть все!!! Отдельное спасибо за вашу магическую помощь. Жизнь налаживается — готовлюсь к Новому году, покупаю подарки, жду гостей рядом с близким мне человеком, с которым у меня все складывается. Счастья вам и удачи!

Валя/Киев/21.12.2016 г.

Спасибо за помощь! Всего хорошего!

Никита/Киев/10.12.2012 г.

Лилит, вы очень помогли мне и научили меня главному - не сидеть и не бездействовать, не опускать руки и не ждать у моря погоды, которая меняется не по дням,а по часам )) Я стала больше внимания уделять своим мыслям — гоню плохие и мрачные, а хорошие, как вы и советовали, держу в себе подольше. Спасибо за вашу помощь. А на отливку я еще приду к вам. 
Могу только рекомендовать вас остальным — вы, действительно все видите!!!

Алена/Киев/05.12.2016 г.

Здоровья и всег благ, вам Лилечка! Очень помогли. Все увидела, все сделала так, как говорили. Не сразу, но все пришло к тому, что я вышла из черной полосы неудач. ))) На работу устроилась, но главное собралась наконец-то духом, а то хотела уже решить все свои пробелемы одним махом. А жизнь-то оказывается продолжается! Хорошо, что есть такие люди как вы, которые помогают увидеть все варианты, а так бы сидела и рыдала бы вечерами, жалея свою загубленную жизнь. В общем, лучше гадалки в Киеве я не знаю! 

Алина/Киев/02.11.2016 г.

Ліліт, дякую вам за все що ви зробили для мене. Ви змусили побачити вихід з моєї кризової ситуаціі. Як виявилось, не усе так гірко. Наразі заспокоїлася, в голові вже немає постійного діалогу, котрий не давав мені ні сну, ні продиху. Як ви и казали, донька повернулась до мене, стала частійше приходити щоб провідати, а також вибачилася за нашу жахливу сварку. Тепер я не лізу в ії стосунки с чоловіком. Сподіваюсь, може усе буде гаразд та вони залишаться разом. Напевно тоді я занадто перегнула дрота в своїх вимогах до нього, с чого і почався цій розлад в нашої родині. Дякую вам що підтримали, показали вихід та навчили.

Хай вам щастить!

Люба/Обухів/02.10.16 г.

Спасибо! За сеанс и за то, что помогли. У меня все сбылось, удивительно, но это так. А ведь ничто не предвещало, два ходила, хоть и успокоилась после сеанса, но все равно думала, что за бред о предстоящем мне напророчено )), тут вдруг свекровь нарисовалась, на недельку значит. И понеслось как по писанному. Но не даром же я к гадалке ходила, пусть и не думала, что ваши советы пригодятся, поступила так, как вы говорили мне, и попала в самую точку. Под конец внезапного приезда сверови, все как-то утряслось так, что уезжая она меня  еще и доченькой назвала, а обычно я вслезах, она в психах, муж набыченный... Спасибо за то, что предупредили, за то что научили, за то что вы есть. 

Наталия/Киев/22.09.2016 г.

Лилит, я так благодарна Вам за помощь. Трудности, когда их не ждешь, и неопределеность оказываются гораздо страшнее и разрушительнее, чем тогда, когда о них знаешь. Вот и пришла к Вам, потому что не могла отвлечься, да и устала от безуспешных попыток что-то наладить самой. Вначале не доверяла Вам и не верила, но потом Вы меня удивили своей проницательностью. А сколько информации открыли мне во время сеанса — я даже не представляла о такой возможности!

Конечно, удержать этот настрой, который я получила у Вас без чей-то поддержки очень тяжело, так как опять затягивает рутина и накрывает зашоренность. Тем не менее, главное я поняла — из любой даже самой запущенной ситуации всегда есть выход! И это просто волшебно, что есть люди, которые в силу своих магических способностей могут указать на этот выход. Еще раз благодарю за Вашу помощь!

 

Наталья/Донецк/03.09.2016 г.

Благодарю за помощь. Впервые встречаюсь с настоящей гадалкой на картах. Сколько их было, но ни одна не увидела того, что есть на самом деле. Это так помогает — знать истину, когда тебе становится ясен скрытый смысл вещей, а решения сами просятся наверх. Удивительные ощущения, словно толчок в бок, заставляет изменить твое отношение к жизни. Столько полезного от сеанса — уверенность и спокойствие. 

Евгения/Киев/20.08.2016 г.

Дякую вам, Ліліт, за допомогу. Відверто кажучи, вже не розраховувала на те, що хтось зможе допомогти мени розібратися в моїй ситуації. Але зараз я впевнена, що такі люди існують. Одна з них це ви. Жодної миті не пошкодувала, що звернулася до вас. 

Ще раз спасибі за вашу працю и допомогу.

Люба/Київ/21.07.2106 р.

Благодарю Вас, Лиля! Очень довольна результатами сеанса. А всем, попавшим в трудную ситуацию, могу только пожелать встретить на своем пути такого специалиста как Вы. Ни слова мимо, все в точку, никакой шелухи. Просто вытянули меня из трясины своих сомнений и колебаний. Оказывается, жизнь не так уж и плоха, как думалось.

Зина/Николаев/14.07.2016 г.

Спасибо, так видеть суть проблемы не каждому дается. Надеюсь, что все сбудется, а не сбудется, так я теперь знаю, что это я постаралась. Главное не вляпаться еще во что-то плохое. Короче, довольная я. Еще раз мерси.

Марина/Киев/09.07.2016 г.

Благодарю за помощь! Вы настоящая гадалка, каких мало. Конечно же, мне хотелось бы пообщаться подольше, но сеанс и так вместо одного часа получился полтора с гаком. Но самое главное, все события тронулись с места. Как только я раньше не видела возможностей? Наверное, трудным для всех является поверить в то, что говорят гадалки, мне повезло — первое событие просто подтвердило одно из предсказаний, а дальше я уже была готова цепляться за любую возможность, как будто уже знала решение сто лет. Теперь я точно знаю, что нет безвыходных ситуаций, всегда есть выход, и их, как минимум, два! 

Знаю точно, что образованные люди не любят делиться новостями о своих хождениях к гадалкам, да и я с двумя высшими  тоже не собираюсь говорить о своем походе своим знакомым и друзьям. Но так хочется рассказать и выразить свою благодарность, пусть даже анонимно, что вот села и написала. Верю что спасение все-таки  иногда должно приходить от таких людей как Вы.

Cветлана/Киев/28.06.2016 г.

Лилит, благодарю васза все, что вы сделали для меня. За гадания. Заговоренный вами амулет ношу всегда с собой в сумочке, помогает даже мысль о том, что он у меня есть. Гадостей стало точно меньше в жизни, наверное, все налаживается... буду надеяться. Всего вам доброго и хорошего в жизни, спасибо за помощь. Такие люди как вы редкость.

Ирина/Киев/11.03.2016 г.

Лилит, Вы мне очень помогли, уже и не ожидала, что случится все, о чем Вы мне наговорили, уже забыла все, а тут... короче, начала снова вспоминать нашу беседу и находить в ней для себя варианты, как быть теперь. Не поверите, как глаза открылись... Одну могу сказать, наверное, к таким вещам как гадание надо относиться посерьезнее. А то, пришла, выговорилась, вроде полегчало, а потом села на попу ровно и ничего не делала, а оно все так же, как зубная боль, вот и не верила, что все произойдет. Простите. Сейчас аж мурашки по коже, надо же так увидеть. Теперь понимаю, что гадание это не развлечение, после него подумать да поделать многое надо. Прочитала на вашем сайте чье-то высказывание про отношение к ситуации и уже по-другому восприняла эти слова. Вы настоящая женщина ведунья, вот! Я в это поверила. Желаю и другим, кому нужна помощь, убедиться в этом.

Добра Вам и счастья! С праздником!

Лада/Киев/07.03.2016 г.

Лиля, вы — одна из самых лучших гадалок в Киеве. Обычно, когда приходила к нашим киевским, они всегда спрашивали, расскажи, дочка, что у тебя за проблемы, а потом посмотрим на карты и дадим совет. Впервые не пришлось что-то объяснять, как я до такой жизни докатилась, или довели. Поверить не могу, что вы так все увидели, как с листа про меня читали... А то, что помогли, сомнений нет, я ко всему оказалась готовой, не нервничала, смотрела на ситуацию, как со стороны, даже удивила всех своим спокойствием и рассудительностью. В общем, теперь мне есть над чем подумать.

Элина/Киев/26.02.2006 г.

Благодарна вам за помощь и совет. Вы простите, что  расплакалась у вас. Сейчас намного легче, наверное, потому что сделала все так, как вы посоветовали. Хочу сказать, что вы удивительная женщина. Пусть хранят вас, вы действительно помогаете людям! Берегите себя!

Вероника/Вышгород, Киев/24.02.2016 г.

Лилия, я благодарна Вам за все, что Вы сделали для меня! Здоровья Вам и всех благ. Вы — настоящая чародейка, так всё увидеть, что я просто поражена. Искренне, надеюсь, что всё показанное на картах, послужит мне с пользой, ведь прошлое и настоящее Вы смогли удивительно точно увидеть. У меня такого ни с одной гадалкой не было, всё бродили вокруг да около, и ничего конкретного, а тут... в общем, поразили... 
Берегите себя! 

Наталья/Белая Церковь/12.02.2016 г.

Лилит! Спасибо Вам за добрые советы и поддержку!!! Я обязательно к ним прислушаюсь, да я много пережила за последние годы, как вот еще все снесла сама удивляюсь, значит и силы остались, и немного воли))) НЕ знаю, что ждет меня впереди, пока радуюсь своим близким, детям, пока они меня держат на плаву, они только у меня и остались, дедушка вот ушел, всего себя нам посвятил, помог мне поднять моих деток и ушел, износился..по нему очень тоскую. Бывший муж раньше не был таким чудовищем, испортила его Москва, власть, деньги, мы ему не нужны. Он во мне подорвал веру в людей, в настоящих мужчин..не знаю будет ли у нас в жизни с детками счастье, у них отец, а у меня муж...уже во всем разуверилась как то. Но постараюсь отвлечься от мрачных мыслей, Спасибо Вам еще раз за ВСЕ!!! Здоровья Вам и Вашим близким, это самое главное!!!

Катерина/Москва/28.01.2016 г.

Я так рада, что встретилась с Лилей! Благодарю за все, что она сделала для меня. Верю, что выйду из своего затыка, уже просто сил нет. И за ритуал тоже благодарю. Если кто прочитает мои слова и захочит изменить что-то в своей жизни, лучшей гадалки в Николаеве просто нет! 

Рузанна/Николаев/24.01.2016 г.

Я так благодарна вам за помощь! Была у многих, но такой как вы не встречала. Спасибо дочке, настроила эту программу. После гадания, такое спокойствие наступило, вот жду изменений в своей жизни. Следую вашим советам. Всех благ вам!

Виолетта/Барановичи/21.01.2016 г.

С Новым годом!!! Спасибо Вам! Счастья и удачи в Новом году!

Ирина/Киев/31.12.2015 г.

С Новым годом, Лилит! Пусть новый год станет для Вас годом исполнения всех желаний и развития ваших удивительных качеств и способностей. Спасибо за все! Я поменяла работу, получаю намного больше прежнего, новый коллектив меня просто на руках носит. Я даже не могла себе вообразить, что могу быть такой незаменимой. Не побоюсь сказать, я счастлива и мне хорошо! Удивительно, как Вы смогли все это увидеть на картах? Так что я теперь искренне верю в способность таких людей как Вы предвидеть события. Спасибо Вам! С Новым годом!

Анна/Киев/31.12.2015 г.

С Новым годом, Лилит! Еще раз благодарю за Ваше участие в моей судьбе. Помню о Вас, рекомендую всем, кому могут понадобиться ваши услуги. Вы — настоящая находка для потерявших надежду. Спасибо еще раз! Веселых новогодних праздников и Рождества!

Виктор / Москва / 30.12.2015 г.

С Новым годом! Спасибо вам, Лилит за все хорошее, что Вы дали нашей семье, моему сыну! Будьте счастливы!

Светлана и Михаил / Николаев / 30.12.2015 г.

С Новым годом, дорогая Лилит! Спасибо Вам за то, что Вы есть и помогаете людям. Радости, счастья и хорошего настроения!

Людмила/Николаев/30.12.2015 г.

Здравствуйте, Лилит! С Новым годом! Спасибо за все, что Вы сделали для меня! Моя жизнь наладилась. Впрочем, я уже писала Вам об этом здесь же в отзывах еще в июне. Когда Вы будете в Николаеве? Я хотела бы встретиться с Вами. Пожалуйста, напишите мне!
Еще раз с Новым годом! Желаю Вам огромного счастья!

 

Виктория/Николаев/29.12.2015 г.

Я могу только благодарить судьбу, что встретилась с Вами. Спасибо большое-большое! Никто не мог мне помочь, а вот Вы помогли, просто камень с души сняли. Надежда, события, встречи, я как будто мир другими глазами увидела. Я не верю, что это все только карты и гадание сделали, мне кажется, Вы дали мне что-то еще. Я не могу понять, как это произошло, но вспоминая сеанс, я вижу Вас, слышу ваши слова, и мне становится легче, а вера и надежда на благоприятный исход моих грустных событий крепнет.
Через несколько дней Новый год. Я постараюсь сделать так, как Вы мне посоветовали и показали карты, верю все будет в нашей семье хорошо. Спасибо Вам за ваши доброту и помощь. Вы настоящая гадалка и, как бы напыщенно это не звучало, целительница души!  Иногда такие люди, как Вы, единственная надежда для потерявших свой путь, который Вы помогаете им найти.
С Новым годом Вас!  Счастья и возможности помогать людям.

Людмила/Киев/25.12.2015 г.

Что тут сказать? Удивили. Вот так бы все гадали. Спасибо за советы и то, что разложили мою ситуацию по полочкам. Иногда это нужно, чтобы кто-то не из родных и близких, но по какай-то причине вдруг знающий о вас и вашем прошлом все,  оказался рядом и дал драгоценный совет.  Написал и подумал, что Вы не просто гадалка, а гадалка-советчица... )))  спасибо!

Николай/Киев/16.12.2015 г.

Дуже дякую, пані Ліліт, за ворожіння! Ви допомогли мені. Я сподіваюся на майбутні зустрічі. Бережіть себе! Ви потрібні людям! 

Олена/Кіїв/07.12.2015 г.

Спасибо, Лилит! Благодаря вам определился, куда рыть. С моим бизнесом вроде как все стало на свои места. Есть, конечно, еще пара вопросов по договорам, но, в целом, я рад, что обратился именно к вам. Спасибо! Скайп — не такая плохая штука, когда живешь далеко, но имеешь возможность видеть и общаться с другим человеком очень близко, и париться не надо, чтобы куда-то ехать, искать улицу и поражаться окружению. Короче, три в одном гадание, личный сеанс и комфорт своего дома )))

Виталий/Харьков/26.11.2015 г.

Лилит, спасибо за всё что ты сделала для меня! Хочу пожелать, чтобы всё, что ты увидишь в картах для себя лично сбылось...Надеюсь я смогу ещё не раз обратиться к тебе при личной встрече...

Анатолий/Первомайск/30.10.2015 г.

Я очень благодарна вам за помощь ) ваше мнение важно для меня...  Я желаю вам счастья! Вы очень добры.

Ника/Россия/29.10.2015 г.

Спасибі, Ліліт. Дякую за вашу допомогу. Ви та ваше ворожіння додали мені впевненості в моїх силах. Сподіваюся, що зможу впоратися з труднощами, які випали на мою долю, бо завдяки вам я стала бачити і розуміти більше. Нарешті для мене усе стало зрозумілим та прозорим. Я знаю, що мені потрібно зробити за для сімейного щастя. Ще раз спасибі та доброго Вам здоров'я! 

Олена/Чернівці/27.10.2015 г.

Спасибо, Лилит! Очень помогло ваше гадание и, я бы так сказала, психологическая помощь. Удивительно, но вы все угадали. Я и не надеялась, что сеанс по скайпу будет таким результативным. Вчера у меня состоялся серьезный разговор с любимым человеком, вела себя с установкой на результат, о котором говорили вы и ваши карты. Может это психология, может магия, но многое такое вскрылось во время разговора, что я просто была поражена, что вы увидели это, а я нет, хоть и живу с этим человеком уже четыре года. Давно бы так. Начинаем выпутываться из нашей сложной ситуации. А главное то, что он меня, как вы и говорили, действительно любит... Спасибо, что не дали мне рубануть все с плеча. Хочу верить, что все будет хорошо и у меня с ним будет... впрочем, боюсь спугнуть свое счастье. Еще раз спасибо! Вы просто золото!

Светлана/Минск/20.10.2015 г.

Спасибо, Лилит. Присоединяюсь ко всем благодарностям. Хорошо сказали, даже добавить нечего. После сеанса чувствую себя, как будто в голове что-то переключили – все стало ясно и понятно. Впервые видел гадалку через Скайп, вначале сомневался, а потом просто просто был в шоке. Столько знать о моей ситуации, да еще по интернету, надо действительно что-то иметь из способностей. Вот так!

Виталий/Москва/28.09.2015 г.

Спасибо, Вам Лилит! Я в шоке от того, что Вы все практически до мелочей увидели про меня. Я перепробовала много гадалок в Николаеве, могу сказать, что берут и самозабвенно врут на голубом глазу. Но жаль не денег, а впустую потраченного времени. Рада, что Вы оказались не такой. И хорошо, когда есть такие профессионалы, как Вы. Спасибо за помощь и предсказания. Я как-то утешилась. Надеюсь, что в моей жизни все изменится к лучшему. Верю в это, потому что теперь знаю, чего ждать и что делать. Скажу одно — цените себя, ведь Вы, по моему мнению, просто чудо. Благодарю Вас за все, что Вы сделали. Всего хорошего.

Карина/Николаев/04.09.2015 г.

Спасибо, Лилит за ваше участие и гадание, которое помогло мне найти свою дорогу в этой жизни. Трудно, а поговорила с вами и легко. Пусть все говорят, что гадание программирует, но если так, то пусть программирует. В каком-то кино слышала фразу: "Никогда не бывает так плохо, чтобы не стало еще хуже". А вот и нет, когда знаешь об этом,  уже хорошо! Спасибо, Вам за труд и ношу, которую вы на себя взяли, ведь так тяжело выслушивать боль и слезы людские. Берегите себя!

Ольга/Николаев/25.08.2015 г.

Лилит, спасибо Вам большое. Успехов и сохранения желания помогать людям и делать их счастливыми. Я верю, что наша встреча произошла не просто так. Спасибо за совет и помощь. Пусть берегут Вас те, кому Вы служите!

Марина/Херсон/07.08.2015 г.

Спасибо Вам, Лилит, за своевременную помощь. Мне стало легче. Надеюсь и верю в то, что все будет хорошо. Всего доброго.

Лариса/Николаев/01.08.2015 г.

Благодарю Вас за все. Спасибо за Ваши слова. Хорошо, когда все сбывается, а ты готов к этому и, кроме того, знаешь причины поступков. Главное, ты начинаешь понимать, что тебе нужно, а что нет. Спасибо, что открыли глаза на многое, помогли увидеть, что, зачем и что потом... Считаю, что поступила правильно, прийдя к Вам.
Пусть Вас хранят. Тамара. Одесса.

Тамара/Одесса/22.07.2015 г.

Спасибо, Лилит, за помощь. Из наших встреч я вынес одно, нельзя особо надеяться на то, что все предсказанное случится, когда ты целый месяц в депрессии лежишь на диване и ни фига не делаешь, пьешь пиво и втыкаешь в телик...
Как только я стал что-то предпринимать, встречаться с друзьями, ходить на собеседования, участвовать в жизни других людей, пошли события, о которых мне Вы мне твердили. В результате все вышло, как предсказывалось. Но для этого стоило оторвать свой зад от дивана. Как только я это сделал, так и варианты стали появляться, причем один лучше другого. Теперь работаю там, где хотел и за приличные деньги, снял классную квартиру, в общем, жизнь налаживается. Все говорят, что я изменился к лучшему...  Уверен, что в этом мне помогли ваши сеансы,. Так что еще раз спасибо за советы и подсказки, как поступить и чего ждать. Всех благ и легких клиентов!

Дмитрий/Николаев/28.06.2015 г.

Лиля спасибо большое Вам, моя дорогая! Без вас так трудно было, успокоилась и легче стало. Все хорошо. Все так как вы мне говорили, мир не изменилась, изменилась я. Знаю, что вы помогли мне, знаю, что еще поможете. Берегите себя.

Всем, кто читает это могу сказать я обращалась ко многим, но момогла только Лиля, мне так проще ее называть. Уберегла от зла, направила, буквально вылечила, обошлось без приворотов. Теперь живу. Спасибо большое еще раз! 

Людмила/Николаев/22.06.2015 г.

Перед тем как я что-то скажу, хочу, чтобы все услышали мою историю.

Мне было 32 года, когда год назад я рассталась со своим мужчиной, который прожил со мной больше семи лет. Его измена, перевернула в моей жизни все вверх тормашками. К своему счастью или нет, я так и не родила от него, хотя и очень хотела. Неприятным осадком в моей душе иногда поднимаются воспоминания о совершенном аборте. Действительно, надо было оставить ребенка, ради него самого или для себя, но оставить, я ведь могла его вырастить сама…

Год назад я весила 47 кг при росте 1.77 м. Как я хотела, чтобы рядом со мной кроме мамы был мой отец.  Он был такой сильный, справедливый и никогда не давал меня в обиду моим ухажерам. Он утешил бы меня и надрал бы зад этому подлецу. Но отца, увы, нет в живых, его не стало, когда я была на втором курсе института.

Год назад  мне не хотелось ни жить, ни работать. Спасла мама, которая привела меня к Вам. 
Вы, Лилит, конечно же, помните зареванную, типа, анорексичную фотомодель, которая едва держалась на ногах, и которой, чтобы успокоить, Вы положили на колени пушистую теплую кошку. После того сеанса я на протяжении года приходила к Вам почти каждый месяц. Я говорю почти, потому что уже не появлялась у Вас в марте, апреле и мае. Мне грустно осознавать, что мне не нужны больше сеансы гадания, чтобы откорректировать свои поступки, потому что уже не так слепа, как была раньше.  За год у меня постепенно сложилась новая жизнь. И если кто считает, что гадание никак не корректирует судьбу, он ужасно ошибается! Сейчас мне 33 года, я встречаюсь с молодым человеком, который сделал мне предложение руки и сердца. Я живу теперь будущим, я могу мечтать, планировать и надеяться на счастье. Я научилась снова смеяться от всей души. Мой рост нисколько не изменился, а вот вес сегодня с утра был 61 кг.

А еще, сеансы гадания научили меня разбираться в себе, мотивах своих поступков и действиях других людей. То, что со мной произошло, стало для меня жизненным уроком и «почистило» меня основательно.  Но я рада, что со мной все это время был рядом такой замечательный поводырь и советчица как Вы, а также моя мама. Я не могу сравнивать Вас с кем-то. В моей жизни Вы первая гадалка, которой я открыла свою душу. И то, что Вы сделали для меня невозможно оценить материальными благами, которыми я рассчитывалась с Вами за те сеансы. Вы просто спасли мне жизнь.  

И теперь я хочу во всеуслышание  сказать: Большое спасибо, Лилит, за то, что Вы сделали для меня и, уверена, делаете для других людей, кто обращается к Вам за помощью.

Огромнейшее спасибо! Я не прощаюсь, так как хороших советчиц трудно найти! Надеюсь, мы будем встречаться, но теперь только по хорошим поводам. Пусть ангелы хранят Вас!

Виктория/Николаев/06.06.2015 г.

У меня нету слов! Картинка сложилась как по писанному, не могу поверить, что так можно видеть будущее! Уберегли меня от гадостей близкого мне человека, да и самой не дали поступить опрометчиво, знала, соломку где постелить ))) Ну что еще можно сказать, кроме большое спасибо. Здоровья вам и лет жизни. вы настоящая предсказательница, а не гадалка.

Нина/Киев/04.06.2015 г.

Спасибо, Лилит! Все вышло так, как Вы и говорили. Зря я в депрессии была. Сейчас уже переехала в Дэнвер, работаю на приличной работе, живу с мужем в доме со всеми удобствами, что он снял для нашей семьи. Короче, жизнь налаживается. Рядом с нами живут наши друзья из Украины, на поддержку которых Вы указывали. Я тогда даже и не предполагала, что они помогут, без устали пилила мужа от вынужденного безделья и безденежья, по американским меркам, конечно))). Спасибо, что успокоили, дали надежду на улучшения в моей жизни, дали мне совет и пинок.  Думаю, что это было главным — я успокоилась, перестала психовать зря, и все встало на свои места. Спасибо самое большое!!! 

Светлана/Дэнвер,США/28.05.2015 г.

Спасибо Вам. Желаю Вам и вашему делу процветания, здоровья и успеха!! Мир Вашему дому!

Лия/Волгоград/14.05.2015 г.

УСЛУГИ

Гадания на картах Таро.

Диагностика порчи, сглаза, приворота, родового проклятия.

Чистка (отливка) воском и отжиг свечой.

Помощь в решении любовных и материальных проблем.

Укрепление благоприятного течения жизни.

СМОТРЕТЬ

NABERIUS.in В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ